Ruth Brown (Interprète)The Clovers (Interprète)The Diamonds (Interprète)Ray Charles (Interprète)The Drifters (Interprète)Joe Turner (Interprète)The Chords (Interprète)Laverne Baker (Interprète)Clyde McPhatter (Interprète)Tommy Ridgley (Interprète)
Année de publication: 2006
Editeur:Warner Music
1 CD1 livret
Univers:M06 Soul - funk


Ting-a-ling - Daddy daddy - The Midnight hour - A beggar for your kisses - Mama, he treats your daughter mean - Good lovin' - Wild wild young men - Mess around - Honey hush - Soul on fire - Money honey - Lovey dovey - Such a night - Tipitina [PROFESSOR LONGHAIR]] - White Christmas - Honey love - Whatcha gonna do - Shake, rattle and roll - Sh-boom - Oh, what a dream - Jam up - After the lights go down low [AL HIBBLER]] - Tomorrow night - Tweedlee dee - I got a woman - Greenbacks

Dans le même univers