Abjo (Interprète) Erimaj (Interprète)Bug (Interprète) Buddy Sativa (Interprète)Colman Brothers (Interprète) Shigeto (Interprète)Naytronix (Interprète) Chet Faker (Interprète) Guts (Interprète) Mo Kolours (Interprète)Bobby Blunt (Interprète) Badbadnotgood (Interprète) Krts (Interprète) Opolopo (Interprète) Ocelote Rojo (Interprète) I.N.T. (Interprète) Ta-Ku (Interprète) Roughsoul (Interprète) Dopegems (Interprète) Bonnie Banane (Interprète) Moodprint (Interprète) Modlee (Interprète) Vlooper (Interprète) Roux Spanna (Interprète)Philip Owusu (Interprète) Sango (Interprète) Monkeyrobot (Interprète) Uphigh Collective (Interprète) Monster Sneaker (Interprète) Noyce (Interprète) Jacaranda Muse (Interprète)
Année de publication: 2013
Editeur:Rue Stendhal
2 CD1 livret
Univers:M09 Électronique


Kalimba song - Conflict of a man - Una peripecia - Journey through my mind - Self compassion - No diggity - What is love ? - Drum talking - Grandma - Fall in love - Hold on - Voltage controlled feelings - On a better day - Untitled - Where you gone - Down brandy - Journey to the shore - Muscles - Boomboxin' - All matter - 7th week - Followers (The) - Freak out - Differences (The) - Ybmj - Dealing - Paintball - Lucy - Let you go

Du même auteur

Dans le même univers