Anne-Marie Adine (Auteur)Jean-Paul Blanc (Auteur)

Résumé

Informations sur les aliments pour préserver sa ligne et sa santé, éclairées par les dernières recherches scientifiques.

Année de publication: 2009
Editeur:First Editions
Nombre de pages: 286 p.illustrations en noir et blanc23 x 15 cm
Langue:Français
Univers:A30 Vie à la maison - vie quotid. - jardin - bricol. (sauf cuisine et animaux)
Niveau:Tout public

Les légumes en conserve ont autant de vitamines que les légumes frais (voir p. 18).

Le «bio» apporte plus de nutriments que le «non bio» (voir p. 19 et 42).

Le lait est essentiel à l'alimentation des adultes (voir p. 87).

Les allégés sont des faux amis pour votre ligne (voir p. 105).

Nous sommes submergés d'informations sur les aliments que nous mangeons. Résultat : nous ne savons plus quoi mettre dans notre assiette ! Éclairé par les dernières recherches scientifiques, ce livre-vérité répond aux questions que vous vous posez sur ce que vous mangez.

Membre de l'Institut Français pour la Nutrition, Anne-Marie Adine est diététicienne. Diététicien lui aussi, Jean-Paul Blanc est l'auteur du best-seller Le petit livre de la minceur.