Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Julie Longet(Photographe)(Directeur artistique)
80 recettes pour cuisiner ce produit naturel et profiter de ses vertus : piments doux farcis à la brousse, soupe de carottes à l'orange, bruschettas de poivrons grillés, émincés de thon et betteraves, baklavas, canards à l'orange, etc. Avec un guide pour choisir son miel en fonction des bienfaits et des saveurs recherchés. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cohen Jean-Michel(Auteur) Maya Nuq-Barakat (Auteur) Catherine Madani(Photographe)
80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutritionniste. Au menu notamment : salade pimentée, feuilletés à la viande, poisson farci au four, brochettes de kefta aux aubergines, mulet au riz, crème à la fleur d'oranger, biscuits aux dattes ou encore couscous sucré aux fruits. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur)
150 produits de base classés par mois pour préparer des recettes de saison et ainsi consommer responsable toute l'année. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Aline Princet(Photographe)
80 recettes de spécialités libanaises : caviar d'aubergines, hommos, poisson à la crème de sésame, chawarma d'agneau, soupe de lentilles, kibbé au poisson, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Guillaume Czerw(Photographe), Sandra Schumann(Directeur artistique)
50 recettes sucrées et salées de gâteaux magiques : English cake, millasson, praliné, aux deux marrons, fraisier aux pistaches, rhum raisins, carottes cannelle, semoule fleur d'oranger, figues et chèvre, pommes et lardons, roquefort et poires, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur)
Des conseils d'économie domestique, mois par mois, pour établir un budget, entretenir sa maison, planifier les activités des enfants, déclarer ses impôts, organiser ses vacances, etc. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Henri Clément (Auteur) Julie Longet(Photographe)
Plus de 100 recettes, de l'entrée au dessert, pour cuisiner ce produit naturel et profiter de ses vertus. Avec un guide pour choisir son miel en fonction des bienfaits et des saveurs recherchés. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Perrin Emilie, (Auteur) Thomas Feller-Girod (Auteur) Aline Princet(Photographe), Maya Nuq-Barakat (Auteur) Philippe Vaurès Santamaria(Photographe), Rina Nurra(Photographe), Manuella Chantepie(Directeur artistique), Garlone Bardel(Directeur artistique), Isabelle Brouant(Directeur artistique), Lissa Streeter(Directeur artistique)
170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc. ©Electre 2020
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Amélie Roche(Photographe)
50 recettes de desserts américains, fleurons de fêtes religieuses ou laïques, tels la tarte au potiron d'Halloween et de Thanksgiving, le Christmas pudding, ou de certaines régions comme le New York cheesecake et les beignets de La Nouvelle-Orléans, gâteaux cultes à l'instar des cupcakes, et des nouveautés : pop cakes et autres whoopies.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Julie Mechali(Photographe), Sophie Bertrand(Directeur artistique)
Des recettes de makis et d'onigiris : au saumon, thon-concombre, omelette-avocat, etc. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Aline Princet(Photographe), Isabelle Brouant(Directeur artistique)
Des recettes à base de pain pour composer des desserts, des goûters et des plats salés : pain de mie perdu, bread and butter, pain perdu en soupe à l'eau de rose, pain perdu façon croque-monsieur...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Bancheraud-Pompidou Catherine(Auteur) Maya Nuq-Barakat(Directeur de publication), Jean-Marie Colombani(Préfacier)
Un guide abordant dans le détail les aspects pratiques et psychologiques de la démarche adoptive.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Aline Princet(Photographe)
Présentation d'une quarantaine de recettes de tartares et de carpaccios salés et sucrés : de viandes, de poissons, de légumes, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) David Merveille(Illustrateur)
Réponses à toutes les questions qui se posent avant un entretien d'embauche : déroulement d'un entretien individuel ou collectif, techniques pour mettre en avant ses compétences et sa formation, questions fréquemment posées par les recruteurs, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur)
Présente 60 recettes issues du répertoire culinaire traditionnel libanais : mezzé, hoummous, soupes, boulettes farcies, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur)
Présente 60 recettes issues du répertoire culinaire traditionnel libanais : mezzé, hoummous, soupes, boulettes farcies, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +