Livre
/
Chibrard Marion, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe)
Des recettes simples d'apéritifs, d'entrées, de plats ainsi que de desserts à réaliser au quotidien, accompagnées d'astuces pour éviter le gaspillage, gagner du temps ou respecter les saisons. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Hart-Smith Jennifer(Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Des conseils pour agrémenter ses recettes et relever le goût des aliments grâce à l'assaisonnement, aux condiments et aux épices. Avec des recettes de plats et de desserts faciles à réaliser, suivant les principes de la naturopathie. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Bignon Mathilde, (070 [Auteur]) Audrey Venant (Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Masami Lavault (Auteur) Audrey Cosson(Directeur artistique)
Les auteures proposent des pas à pas pour réaliser un bouquet, choisir un vase et maîtriser les techniques de l'art floral. A travers 32 diptyques, elles associent ensuite une fleur à un gâteau : tulipes et madeleines, amarante et cake à l'orange ou encore arums et pain d'épices. Avec huit portraits de producteurs de fleurs français, un carnet de culture par Masami et le carnet d'une fleuriste. ©Electre 2022
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Deseine Trish(Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis, sauces ou boissons. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Feller-Girod Thomas(Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique)
Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Deseine Trish(Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Audrey Cosson(Directeur artistique)
Des recettes simples et créatives pour confectionner des entrées, des plats ou des desserts relevés et goûteux avec des produits ludiques tels que les épices, les pestos, les chutneys, les pickles, les vinaigrettes et les sauces en tout genre. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Salmandjee Sandra, (Auteur) Virginie Garnier(Collaborateur), Coralie Ferreira(Collaborateur)
Une introduction à la cuisine indienne du quotidien, avec un répertoire des ingrédients, des astuces et plus de soixante recettes. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Kansara Julie, (Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Les conseils et les techniques pour réaliser quinze projets de couture : cabas, sacoche, étui à lunette, porte-monnaie ou encore espadrilles. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Garnier Virginie, (Auteur) Candice Levy (Auteur)
Soixante recettes pour les bébés de 6 mois à 3 ans : soupe de châtaigne, moussaka de patate douce aux aubergines ou purées de fruits et de légumes. Avec des fiches techniques et des conseils pratiques pour bien choisir l'alimentation de l'enfant en fonction de son âge, de ses besoins et de ses éventuelles intolérances. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Da Silva Sylvie(Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Une sélection de recettes issues de la gastronomie belge, des spécialités de brasseries aux recettes familiales, en passant par la cuisine des baraques et les brunch, agrémentées de références en produits et coutumes alimentaires sur Bruxelles et les environs. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cosson Audrey, (Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Des recettes économiques et rapides adaptées à la vie en colocation, complétées par des astuces pour doser les quantités : kefte party, mac and cheese, boulettes porc-crevettes, oeufs à la tomate et rouleaux de printemps aux fruits. ©Electre 2017
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Neyrat Paule, (Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Cent conseils nutritionnels et des informations sur les produits et leurs bienfaits, répartis en sept catégories : le cerveau, le coeur, les muscles, les os, l'énergie, le microbiote et le cancer. Avec une centaine de recettes équilibrées, saines et simples à réaliser. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Feller-Girod Thomas(Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique)
Techniques de base, conseils pratiques et 85 recettes spécialement choisies pour être réalisées pour et avec les enfants. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Benghanem Eddie, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe), Audrey Cosson(Directeur artistique)
Vingt recettes pour revisiter le tiramisu traditionnel : café frappé au mascarpone et pomme verte, charlotte à la ganache au café, cheesecake mascarpone au chocolat blanc, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Da Silva Sylvie, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe), Audrey Cosson(Directeur artistique)
Une cinquantaine de recettes traditionnelles portugaises pour préparer un sauté de veau à la lisboète, de la soupe de morue à la coriandre, un ragoût de gésiers au piri-piri, des pastels de nata, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Axel Heulin (Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Des conseils nutritionnels et une soixantaine de recettes équilibrées, salées et sucrées, pour les sportifs, amateurs ou professionnels, adaptées aux différents sports et à consommer avant, pendant et après l'effort : barres énergétiques aux céréales, biscuits de récupération, petits déjeuners biodynamiques, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe)
Recettes du praliné, du pralin et des pralines, ainsi que de diverses préparations célèbres ou inédites : pâte à tartiner façon Nutella, rochers, Paris-Brest, glace à la noisette, mug cake, cheesecake et moelleux au praliné, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Le Bordays Frédéric, (Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Le barman et créateur de cocktails retrace l'histoire du cocktail en présentant l'évolution des modes depuis le XIXe siècle, propose des conseils techniques sur le matériel et les ingrédients de base, et 50 recettes de cocktails classiques ou contemporains. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe)
Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-fromage pour l'apéritif, la pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés... Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Feilders Jordan, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Recueil de recettes californiennes ou mexicaines, revisitées et proposés dans le food truck de l'auteur : red pepper soup, the Dude burger, tacos de carnitas, summer fruit crumble, french toast...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Tirigall Enrique, (070 [Auteur]) Carlos Muguruza(Collaborateur), Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
30 recettes argentines, spécialités du restaurant Volver à Paris : empanadas de carne, agneau de Patagonie, flan au dulce de leche, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +