Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Camille Lesecq (Auteur) Laurent Rouvrais(Photographe), Sarah Vasseghi(Directeur artistique)
Les chefs pâtissiers présentent les recettes d'environ 150 biscuits (génoise, sablé, gavottes, gâteau de Pont-Aven, barquettes, napolitains, roulés, entre autres) et pâtisseries en tous genres ainsi que d'une trentaine de préparations de base pour les accompagner (confitures, compotes, crémeux notamment), avec des idées de décor pour les servir. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Camille Lesecq (Auteur) Louis Tom(Photographe), Sarah Vasseghi(Directeur artistique)
Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (Auteur)
Une compilation des meilleures recettes issues de Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon, accompagnée de ses conseils professionnels afin de réaliser toutes sortes de tartes, crèmes, gâteaux classiques, chocolats et petites bouchées, gâteaux de l'Avent, décors, macarons, brioches et viennoiseries ou autres mignardises. Edition augmentée de recettes de pâtisseries salées. ©Electre 2021
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (Auteur) Camille Lesecq (Auteur) Laurent Fau(Photographe), Sarah Vasseghi(Directeur artistique)
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés. ©Electre 2019
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Anissa (Auteur) Christophe Felder(Préfacier), Guillaume Czerw(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique), Laure Rocher(Préfacier), Katy Boissier(Préfacier)
Cinquante recettes pour confectionner des desserts simples ou sophistiqués sans sucre raffiné, grâce notamment au sirop d'agave ou au sucre de coco, de la mousse au chocolat à la tartelette aux fruits en passant par les choux, les entremets et les cupcakes. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (Auteur) Camille Lesecq (Auteur) Jean-Claude Amiel(Photographe), Marion Chatelain(Directeur artistique), Juliette Einhorn(Préfacier)
45 recettes de bûches et bûches glacées, 45 croquis de montages et de techniques pas à pas. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (Auteur) Carmen Barea(Photographe), Stéphanie Champalle(Directeur artistique)
Des recettes expliquées pas à pas pour réaliser différentes pâtes : sablée, brisée ou encore à beignet. Suivies des indications pour mettre la leçon en application afin de réaliser des desserts comme le millefeuille ou la tarte au fromage blanc. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (Auteur) Alain Gelberger(Photographe), Catherine Bouillot(Directeur artistique)
33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Alain Gelberger(Photographe)
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée à réaliser en pas à pas : croissants au beurre, aux amandes, pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioches, scones, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Carmen Barea(Photographe)
Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment mais aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des Mères, fête des Pères, etc. Avec des leçons de décoration. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Catherine Madani(Photographe)(Directeur artistique)
Après la recette de base de la pâte à choux en pas à pas, propose 40 recettes de petits choux classées en choux sucrés classiques, choux sucrés contemporains, choux salés : double choux café, choux cygnes, choux caramel cacahuète, choux tonka, gougères tandoori...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Laurent Rouvrais(Photographe), Alain Gelberger(Photographe)
100 recettes de macarons sucrés et salés : réglisse, orgeat, caramel balsamique, chocolat au lait spéculoos, violette de Toulouse, fleur d'oranger groseille, citron pastis, cèleri à la truffe, confiture de poivron cumin, foie gras mariné sel fumé, tapenade pamplemousse, jambon beurre, tomate basilic ou encore sardine wasabi.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Bernhard Winkelmann(Photographe)
Une sélection de 40 recettes de pâtisseries au chocolat parmi celles proposées dans Mes 100 recettes de chocolat : gâteaux et choco-tartes, délices choc', petites bouchées.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Bernhard Winkelmann (Photographe)
Une sélection de 40 recettes de gâteaux parmi celles, simples, de pâtissiers, venues du monde entier ou des régions de France, à déguster pour les grandes ou les petites occasions, proposées dans Mes 100 recettes de gâteaux.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Felder Christophe, (070 [Auteur]) Claire Curt(Illustrateur)
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +