Livre
/
Benaroch Pauline, (070 [Auteur]) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
La diététicienne spécialisée dans la maternité présente les besoins nutritionnels de la femme enceinte, fournit des conseils pour composer une assiette équilibrée, lutter contre les nausées ou les troubles digestifs et adapter son alimentation aux différentes problématiques (diabète gestationnel, hypertension, etc.). Avec une liste des aliments à bannir et plus de quarante recettes. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lebrun Delphine, (070 [Auteur])
Cinquante recettes rapides à réaliser à partir de légumineuses en conserve : lasagnes aux lentilles, salade de pois chiches, quesadillas au thon, cheddar et haricots rouges, etc. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Chao Diane, (070 [Auteur]) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
Des recettes khmères, expliquées en pas à pas, pour préparer des plats à base de riz ou de nouilles, mais aussi des viandes ou des desserts. Avec des informations sur les habitudes culinaires et l'art de la table au Cambodge. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lebrun Delphine, (070 [Auteur]) Claire Payen(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
Cinquante recettes pour préparer un bubble tea, un thé parfumé et agrémenté de perles de tapioca, de billes de fruits ou de cubes d'aloe vera, à déguster chaud ou froid. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Delphine Lebrun (Auteur), Hélo-Ita (Auteur), Sylvie Da Silva (Auteur), Marie-Laure Tombini (Auteur)
Plus de vingt recettes de gâteaux simples, moelleux ou sablés, aux fruits ou au chocolat, expliquées pas à pas grâce à des photographies. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Philippon Bérengère(Auteur) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
Cent recettes saines, gourmandes et faciles à réaliser permettant de conserver un index glycémique bas grâce à des alternatives au sucre. Elles sont accompagnées de conseils pour modifier son alimentation. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Da Silva Sylvie, (Auteur) Sophie Dumont(Photographe)(Directeur artistique), Delphine Lebrun(Photographe)(Directeur artistique), Johanna Fritz(Illustrateur)
Dix nouveaux menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants. Pour chacun sont proposés deux ou trois recettes, de l'entrée au dessert : menu montagnard avec un chausson reblochon-lardons et une tarte aux myrtilles, menu marocain avec un tajine kefta, des cornes de gazelle et du thé à la menthe, menu croque-monsieur, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lebrun Delphine, (070 [Auteur]) Fabrice Veigas(Photographe)
35 recettes à base de thon en boîte et de trois ou quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : samoussas, pommes de terre farcies, oeufs cocotte, lasagnes, salade de pâtes, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lebrun Delphine, (070 [Auteur]) Aki(Illustrateur)
Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lebrun Delphine, (070 [Auteur]) Victoria Dorche(Illustrateur)
21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents pays. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Grondin Brigitte, (070 [Auteur]) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
Cent recettes variées, sucrées et salées, emblématiques de l'île de La Réunion : rougail dakatine, achards de chouchou, caris, gelées, rhum combavas, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Philippon Bérengère(Auteur) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
La créatrice du compte Instagram @0sucre_et_igbas propose quarante recettes à IG (index glycémique) bas à base d'aliments complets et peu transformés : gâteaux, crèmes et desserts glacés, recettes pour les fêtes, entre autres. Elles sont précédées d'explications, de témoignages ou d'astuces pour bien comprendre ce qu'est l'alimentation à IG bas. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Kayser Eric(Auteur) Massimo Pessina(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique), Astrid de Nuit(Illustrateur), Alice Licata(Illustrateur), Régis Garnaud(Collaborateur)
Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillée étape par étape. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Philippon Bérengère(Auteur) Sophie Dumont(Photographe), Delphine Lebrun(Directeur artistique)
La créatrice du compte Instagram @Osucre_et_igbas propose 80 recettes à IG (indice glycémique) bas à base d'aliments complets et peu transformés. Elles sont précédées d'explications, de témoignages ou d'astuces pour bien comprendre ce qu'est l'alimentation à IG bas. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Da Silva Sylvie(Auteur) Sophie Dumont(Photographe)(Directeur artistique), Delphine Lebrun(Photographe)(Directeur artistique), Johanna Fritz(Illustrateur)
Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes et une salade de fruits ou encore un brunch avec des toasts d'oeufs, un milk-shake à la banane et aux céréales ainsi que des muffins à la framboise. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +