Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (070 [Auteur]) Rebecca Genet(Photographe)
Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche brocoli et curry, entre autres. Avec des informations sur leurs vertus et les différents modes de cuisson, ainsi que des conseils pour bien les digérer ou encore éliminer leur odeur. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Black Keda(Auteur) David Japy(Photographe), Sabrina Fauda-Role(Directeur artistique)
Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Grossman Marc, (Auteur) Akiko Ida(Photographe), Pierre Javelle(Photographe), Jane Teasdale(Illustrateur), Sabrina Fauda-Role(Directeur artistique), Fabienne Coron(Directeur artistique)
130 recettes typiquement new-yorkaises qui témoignent d'un melting pot gastronomique à l'image de la ville : pork buns, babka, mac'n cheese, cheesecake, bagels, bialys, pancakes, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Geoffray Thibault, (070 [Auteur]) Fabien Breuil(Photographe), Sabrina Fauda-Role(Directeur artistique)
80 recettes simples et diététiques, certaines sans gluten ni lactose, rapides à préparer, à consommer le matin au petit-déjeuner, en dehors des entraînements, après celui-ci ou en collation : smoothie purple, energy ball aux noix de cajou, calzone légère, thon tatziki, muffins au coeur fondant, entre autres. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (Auteur) Akiko Ida(Photographe)
Des recettes pour cuisiner plusieurs ingrédients uniquement avec une casserole, une marmite ou une poêle : plats vapeur, soupes, bouillons complets, etc. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Geoffray Thibault, (Auteur) Fabien Breuil(Photographe), Sabrina Fauda-Role(Directeur artistique)
80 recettes simples et diététiques, certaines sans gluten ni lactose, rapides à préparer, à consommer le matin au petit-déjeuner, en dehors des entraînements, après celui-ci ou en collation : pancakes sucrés à la patate douce, croustillant de saumon, flan bacon et poireaux ou encore brownie fondant. Avec des conseils pour un mode de vie sain et des exercices physiques. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (Auteur) Akiko Ida(Photographe)
80 plats complet végétariens, sains et équilibrés, cuisinés dans un seul récipient, faciles et rapides à préparer. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (Auteur) Akiko Ida(Photographe)
69 recettes de salades à réaliser avec peu d'ingrédients et selon une préparation simple et rapide : salades froides ou chaudes, de légumes ou de fruits, salées ou sucrées. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (Auteur) Richard Boutin(Photographe)
Des recettes conviviales, faciles à emporter en soirée chez des amis ou pour dîner. Au menu : finger food, cakes, quiches ou salades. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (Auteur) Akiko Ida(Photographe)
Des recettes mystères à préparer pour l'apéritif, notamment des tartinades et des rillettes. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (070 [Auteur]) Akiko Ida(Photographe)
35 recettes de crumbles sucrés : poire chocolat, prune cannelle, pêche fraise, pomme marrons, figue noix, myrtille banane, etc., et salés : épinard ricotta, chou-fleur chèvre, cabillaud noisettes, canard patate douce ou encore poulet gorgonzola. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (070 [Auteur]) Akiko Ida(Photographe)
Des recettes simples et rapides à réaliser en cuisant ensemble divers ingrédients dans une seule casserole : pasta jambon butternut, pasta au confit de canard, pasta bleu lardons, riz poulet asperges, gratin de légumes anciens, lasagnes aux courgettes, pot-au-feu thaï, poule au pot, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (070 [Auteur])
80 recettes pour cuisiner plusieurs ingrédients uniquement avec une casserole, une marmite ou une poêle : risotto noir aux Saint-Jacques, poêlée de saumon et légumes verts, tortilla, cookie au chocolat, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fauda-Role Sabrina, (070 [Auteur]) Akiko Ida(Photographe)
80 recettes de tartines chaudes ou froides pour l'apéritif. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Knudsen Lene, (070 [Auteur]) Akiko Ida(Photographe), Sabrina Fauda-Role(Directeur artistique)
Des recettes pour préparer des mug cakes au micro-ondes pour satisfaire des envies de snack salé : fromage, viande, poisson, légumes, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Jules Frédérique, (070 [Auteur]) Jennifer Lepoutre (Auteur) Akiko Ida(Photographe), Mitsuru Yanase (Auteur) Sabrina Fauda-Role(Directeur artistique)
67 recettes sans gluten choisies à partir de la carte du restaurant parisien NoGlu : pancakes, cookies aux trois chocolats, muffins au chèvre et aux olives vertes, gâteau chiffon de maïs, lasagnes végétariennes, cake vegan au chocolat, pain à la farine de châtaigne, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +