Mathieu Schreyer (Compositeur) Pete Rodriguez
(Interprète) Lone Ranger
(The) (Interprète) Courtney John
(Interprète) Liquid liquid
(Interprète) Grant Phabao
(Interprète) Michels Affair
(El) (Interprète) Carlton Livingston
(Interprète) Martinis
(The) (Interprète) Roberto Roena
(Interprète) Quantic
(Interprète) Louie Ramirez
(Interprète) Candela Allstars
(The) (Interprète) Gente de Zona
(Interprète) Rebirth Brass Band
(Interprète) Nickodemus
(Interprète) Hot 8 Brass Band
(The) (Interprète) Tempo
(Interprète) Street People
(The) (Interprète) Gary Clark Jr
(Interprète) Ronnie Hudson
(Interprète) Perico Hernandez
(Interprète) Lyle Workman
(Interprète)
Résumé
Une B.O. décoiffante, à la Tarantino, allant de la salsa au rock en passant par le hip-hop et le reggae. Dans la lignée du chef-d'oeuvre gourmand Salé, Sucré, Favreau (Iron Man) a pondu cette histoire décalée d'un chef cuisinier frustré qui monte un food truck après s'être fait virer du restaurant où il travaillait. Il prend alors la route avec son commis et son fils de 11 ans pour faire étape à New Orleans et Austin, hauts lieux de culture culinaire. La bande son du film, compilée par Mathieu Schreyer souligne parfaitement le côté road trip du film. Chaque ville possède son identité culinaire et musicale : - Miami et sa sauce salsa (Que Se Sepa, Homenaje A Beny More), - New Orleans et son inévitable groove de fanfare (Bustin Loose, Sexual Healing), - Austin et son "Texas blues" (Gary Clark Jr.), et enfin Los Angeles et son buffet hip-hop (C.R.E.A.M, West Coast Poplock).
Année de publication: 2014
Editeur:Universal Music France S.a
1 livret1 CD
Thème / Genre:Musiques de films