Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Caspar Miskin(Photographe)
Une cinquantaine de recettes de poulet frit, à déguster froid ou chaud : escalope panée à la libanaise, chinese chicken wings, pop-corn chicken au piment et sirop d'érable, entre autres. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Fabrice Besse(Photographe)
35 recettes pour réaliser des desserts aux textures crémeuses, mousseuses ou fondantes sans cuisson, comme des charlottes, des cheesecakes, des tiramisus, des fondants au chocolat ou encore des tartelettes crues. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Aimery Chemin(Photographe)
Trente recettes sucrées et salées de brunch : jus de fruits, pancakes, omelette aux champignons, entre autres. Avec des conseils pour réussir la cuisson des oeufs. ©Electre 2023
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Coralie Ferreira(Directeur artistique), Aimery Chemin(Photographe)
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Schernberg Hélène, (070 [Auteur]) Louise Browaeys (Auteur) Aimery Chemin(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Livre de recettes tirées des recommandations du rapport de la commission The EAT-Lancet publié dans la revue du même nom, proposant un régime alimentaire mondial pour lutter contre les deux conséquences majeures du système agroalimentaire : dégradation de l'environnement et dépassement des limites planétaires. Des pages thématiques par aliment, des focus produit et près de 70 recettes. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Paprikas Nadia, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nguyen Nathalie(Auteur) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (Auteur) Aimery Chemin(Photographe)
Une centaine de recettes sans gluten, telles que le pain de mie, les légumes farcis au couscous, les lasagnes aux légumes verts et béchamel, les choux à la crème, le cake aux deux chocolats ou encore la tarte aux pommes. Avec des conseils pour suive un régime excluant le gluten, les produits alimentaires à choisir et des astuces pour bien les cuisiner. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (Auteur) Thomas Ladrat (Auteur) Aimery Chemin(Photographe)
Après une présentation de l'alimentation du coureur et de ses besoins, les auteurs proposent soixante recettes, du petit déjeuner au dîner, à consommer avant, pendant ou après l'effort, telles que le muesli aux fruits secs, le cake aux fruits, le wrap de poulet aux légumes ou encore les linguine au thon. Avec des témoignages et des astuces nutritionnelles. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Halberstadt Clémentine, (Auteur) Charlotte Brunet(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Des conseils pour réaliser quinze objets en céramique modelée : des bols, des mugs, des petits plats, des assiettes ou des objets décoratifs. ©Electre 2020
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Colchico Céline, (Auteur) Charlotte Legendre Brunet(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Des techniques pour réaliser des modèles en papier : origami, kirigami, volumes, reliefs ou encore découpes. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Salmandjee Sandra, (Auteur) Virginie Garnier(Collaborateur), Coralie Ferreira(Collaborateur)
Une introduction à la cuisine indienne du quotidien, avec un répertoire des ingrédients, des astuces et plus de soixante recettes. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Naud Sybille, (Auteur) Coralie Ferreira (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
80 recettes élaborées à partir de produits naturels afin de rester mince et en bonne santé en suivant les principes du régime alimentaire des habitants de l'île d'Okinawa, réputés pour leur espérance de vie. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Da Silva Sylvie(Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Une sélection de recettes issues de la gastronomie belge, des spécialités de brasseries aux recettes familiales, en passant par la cuisine des baraques et les brunch, agrémentées de références en produits et coutumes alimentaires sur Bruxelles et les environs. ©Electre 2017
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (Auteur) Aimery Chemin(Photographe)
Des recettes rapides de desserts à réaliser avec quatre ingrédients : cheesecake, millefeuille, tarte au chocolat, banoffee mess, etc. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Neyrat Paule, (Auteur) Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Cent conseils nutritionnels et des informations sur les produits et leurs bienfaits, répartis en sept catégories : le cerveau, le coeur, les muscles, les os, l'énergie, le microbiote et le cancer. Avec une centaine de recettes équilibrées, saines et simples à réaliser. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Salmandjee Sandra, (Auteur) Aimery Chemin(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Des recettes indiennes en pas à pas, avec des indications sur les ustensiles, les gestes de base et des conseils. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Chevallier Karen, (070 [Auteur]) Aimery Chemin(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique), Marie-Laure André(Collaborateur)
70 recettes de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, quiches, plats complets, glaces, cookies, mousses, etc. Avec des conseils d'une diététicienne pour connaître la cuisine vegan, ses avantages, ses bienfaits et les erreurs à ne pas commettre. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Saturno Carole, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Une sélection de soixante recettes issues de la cuisine italienne, des informations sur les ingrédients, les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et de nombreuses photographies. Electre 2016
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Axel Heulin (Auteur) Virginie Garnier(Photographe)
Des conseils nutritionnels et une soixantaine de recettes équilibrées, salées et sucrées, pour les sportifs, amateurs ou professionnels, adaptées aux différents sports et à consommer avant, pendant et après l'effort : barres énergétiques aux céréales, biscuits de récupération, petits déjeuners biodynamiques, etc. Electre 2016
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Zhang Margot, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques et des ingrédients ainsi que des recettes expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Aimery Chemin(Photographe)
Une présentation complète des informations à connaître pour acheter les aliments et préparer des plats salés ou sucrés sans gluten. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Aimery Chemin(Photographe)
40 recettes pour préparer des pâtisseries sans gluten, avec des astuces pour trouver des ingrédients de substitution.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe)
Recettes du praliné, du pralin et des pralines, ainsi que de diverses préparations célèbres ou inédites : pâte à tartiner façon Nutella, rochers, Paris-Brest, glace à la noisette, mug cake, cheesecake et moelleux au praliné, etc. Electre 2015
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe)
Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-fromage pour l'apéritif, la pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés... Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ferreira Coralie, (070 [Auteur]) Aimery Chemin(Photographe)
30 recettes d'angel cakes ou gâteaux des anges, pâtisseries aériennes à base de génoise et fourrées de chantilly, d'un coulis de fruit ou d'une ganache. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Feilders Jordan, (070 [Auteur]) Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Recueil de recettes californiennes ou mexicaines, revisitées et proposés dans le food truck de l'auteur : red pepper soup, the Dude burger, tacos de carnitas, summer fruit crumble, french toast...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Tirigall Enrique, (070 [Auteur]) Carlos Muguruza(Collaborateur), Virginie Garnier(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
30 recettes argentines, spécialités du restaurant Volver à Paris : empanadas de carne, agneau de Patagonie, flan au dulce de leche, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +