Livre
/
Lalbaltry Juliette, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe)
Simples à réaliser, trente recettes de plats, de desserts ou de boissons emblématiques du jeu : cheeseburger carré, soupe crémeuse aux champignons, ragoût de lapin, pomme de terre empoisonnée, pomme dorée, petits pains, milkshake, etc. ©Electre 2022
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Schwob Julie(Auteur) David Nouet (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
Une soixantaine de recettes pour tous les instants de la journée, du petit déjeuner au dîner, qui associent gourmandise et santé. Les auteurs livrent des conseils pour réduire les graisses et le sucre pour déguster sans culpabilité des pancakes, un cordon bleu, un hot dog ou encore un gâteau au chocolat. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Browaeys Louise, (070 [Auteur]) Séverine Augé (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Paprikas Nadia, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Harlé Eva, (Auteur) Charly Deslandes(Photographe), Manuella Chantepie(Directeur artistique)
Des recettes à concocter le week-end pour les repas de la semaine des enfants, en fonction des saisons. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Pessin Caroline, (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte chèvre et épinards ou façon tartiflette, roulés feuilletés, makis de saumon fumé et avocat ou encore verrines avocat et crevettes. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Pessin Caroline, (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de repas végétariens pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Nguyen Nathalie(Auteur) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Paprikas Nadia, (Auteur) Aimery Chemin(Photographe), Charly Deslandes(Photographe)
150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira. ©Electre 2019
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Debusquat Sabrina, (Auteur) Séverine Augé (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
45 recettes allégées en sucre accompagnées d'un cahier pour surveiller sa consommation de glucides. ©Electre 2019
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Pessin Caroline, (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Naud Sybille, (Auteur) Coralie Ferreira (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
80 recettes élaborées à partir de produits naturels afin de rester mince et en bonne santé en suivant les principes du régime alimentaire des habitants de l'île d'Okinawa, réputés pour leur espérance de vie. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Augé Séverine, (Auteur) Charly Deslandes(Photographe)
Quarante recettes aux saveurs orientales simples à réaliser. Des plats à la viande (tajine de boeuf, d'agneau, de veau), des plats au poisson et aux crustacés (tajine de daurade, de merlu ou de crevettes), des plats végétariens et des recettes de desserts, comme le tajine de figues au miel et au romarin. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Saturno Carole, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Une sélection de soixante recettes issues de la cuisine italienne, des informations sur les ingrédients, les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et de nombreuses photographies. Electre 2016
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Zhang Margot, (070 [Auteur]) Charly Deslandes(Photographe), Coralie Ferreira(Directeur artistique)
Permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques et des ingrédients ainsi que des recettes expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Chavanne Philippe(Auteur) Arnaud Cocaul(Collaborateur), Charly Deslandes(Photographe), Julie Schwob(Photographe)
50 recettes avec des sucres naturels (miel, stevia, sirop d'agave, etc.), des desserts gourmands pour tous les jours ou les grandes occasions. Avec, associés à chaque recette, les conseils d'un nutritionniste. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +