Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Fabrice Besse(Photographe)
Quarante recettes simples de pâtisseries en forme de koalas, de coeurs, de grenouilles ou de petits lapins, des brioches aux cookies en passant par les biscuits ou les macarons.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Jourdain Marjorie, (070 [Auteur]) Fabrice Besse(Photographe), Bérengère Abraham(Directeur artistique)
70 recettes de classiques de la pâtisserie, du cookie au saint-honoré en passant par la bûche de Noël et le flan pâtissier, avec des explications détaillées des étapes de leur réalisation et des conseils. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Christian Jolibois (Antécédent bibliographique) Valérie Lhomme(Photographe), Christian Heinrich (Antécédent bibliographique)
Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Fréchet Marie-Laure(Auteur) Valérie Lhomme(Photographe), Bérengère Abraham(Directeur artistique)
Cent recettes illustrées de croissants, brioches ou gâteaux, expliquées pas à pas, pour apprendre à les faire soi-même : cramique, gâche vendéenne ou encore Saint-Genix savoyard. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Valérie Lhomme (Photographe), Pierrick Jégu (Auteur)
Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (Auteur) Axel Gaben(Collaborateur), Fabrice Besse(Photographe)
120 recettes saines et légères à réaliser grâce au Thermomix : salade nordique, saumon teriyaki ou encore mousse au chocolat. Avec des astuces, des conseils et des pages de menus. ©Electre 2019
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Pedersen Jane, (Auteur) Bérengère Abraham(Directeur artistique), Fabrice Besse(Photographe), Gitte Christensen(Photographe)
Une sélection de recettes issues de la gastronomie danoise : pumpernickel, saumon ou encore brioches à la confiture d'airelles. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (Auteur) Fabrice Besse(Photographe)
25 recettes salées ou sucrées à confectionner dans des bocaux transparents : coleslaw aux carottes confites, salade de légumes crus au boulgour citronné, banoffee pie ou encore riz au lait aux fruits exotiques. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (Auteur) Amélie Roche(Photographe)
Quarante recettes à préparer en associant des ingrédients dans un bol : bol soba et aubergines, bol de saumon fumé, lentilles et algues, bol tout vert, yahourt bowl aux framboises et granola, entre autres. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cécillon Pierre-Dominique, (Auteur) Bettina Brinkmann(Photographe), Bérengère Abraham(Directeur artistique)
Des recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Les enfants découvrent l'art de créer des desserts, avec des étapes expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent. Des pictogrammes spéciaux indiquent la nécessité de l'utilisation du four ou de la présence d'un adulte pour certaines recettes. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (Auteur)
Des recettes variées de pâtes, simples et rapides à préparer. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Fabrice Besse(Photographe)
Quarante recettes de desserts à préparer en alternant les couches d'ingrédients dans des bocaux : granola au yaourt et aux fruits, salade de pêches et framboises, tatin de pommes, perles du Japon au lait de coco et litchis, mousse au chocolat et fruits exotiques... Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Valérie Lhomme (Auteur)
55 desserts à réaliser en quinze minutes avec trois ingrédients : gâteau à la pistache et à la vanille, mug cake aux myrtilles, sablés, glaces sans sorbetière, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Nathalie Carnet(Photographe)
Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait de coco, etc. Electre 2015
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Lhomme Valérie, (070 [Auteur]) Bérengère Abraham (Auteur) Valérie Lhomme(Photographe)
Des recettes pour conserver des produits frais en conserves : compotes, chutneys, fruits et légumes confits, confitures, sauces, coulis, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
Une quarantaine de recettes de desserts glacés à base de lait, yaourts ou crème, à réaliser avec ou sans sorbetière : yaourt glacé aux fruits rouges, sundae au caramel au beurre salé, banana split, sundae aux éclats de spéculoos. petit suisse glacé au chocolat, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Ange Lisa(Photographe), Bérengère Abraham(Illustrateur)
Une sélection de 60 recettes de gratins salées et sucrées, faciles et créatives issues du blog 750 grammes.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Marie-José Jarry(Photographe)
Les étapes de la recette de base du macaron sont détaillées par des photographies et sont suivies d'une trentaine de recettes : macaron pistache, myrtille, framboise, marron et noisette, orange et gingembre...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +