Livre
/
Palatin Suzy, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
80 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Bulteau Stéphanie, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
Trente recettes gourmandes et faciles à réaliser pour préparer des financiers classiques ou originaux. Electre 2015
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Pantaleoni Lucia, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe), Delphine Brunet(Collaborateur)
30 recettes de biscuits à déguster en toutes occasions : biscuits aux amandes grillées, demi-lunes aux céréales, biscuits au chocolat et au piment d'Espelette, anges alsaciens aux fruits confits, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lignac Cyril, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe), Delphine Brunet(Directeur artistique)
Des recettes originales de mises en bouche, de hors-d'oeuvre et de cocktails.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Clea (Auteur) Jérôme Bernard-Pellet(Collaborateur), Eric Fénot(Photographe)
Ce document propose 500 recettes végétariennes pour toutes les occasions avec des informations pour équilibrer ses menus. Au sommaire notamment : chausson géant au potimarron, cheese-cake végétalien sans cuisson, flans de fromage de chèvre aux petits pois, gnocchis au quinoa, pain au lait d'amande et au muesli, orge à la menthe et à la feta, riz au lait d'amande et aux framboises.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Galard Aude de, (070 [Auteur]) Leslie Gogois (Auteur) Eric Fénot(Photographe)
50 recettes faciles et originales pour cuisiner au wok : émincé de boeuf au paprika, wok d'agneau aux poivrons, canard à la mangue, saumon au basilic et la citronnelle, gambas au lait de coco épicé, beignets dodus aux poires, mangues sautées au gingembre de Laurence.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Hal Fatéma, (Auteur) Eric Fénot(Photographe)
Des recettes authentiques de tajines et de couscous issues de la tradition marocaine.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Girard-Lagorce Sylvie(Auteur) Eric Fénot(Photographe)
Des recettes de verrines salées et sucrées : crème d'artichaut au foie gras et aux pommes granny, rémoulade de céleri, thon rouge et wasabi, ou encore gaspacho de melon aux framboises, myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cacao...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Moreau Catherine(Auteur) Eric Fénot(Photographe)
40 recettes sucrées ou salées à base de riz : salade de riz exotique, riz au yaourt, boulettes de riz au fromage, poivrons farcis, risotto à la roquette et pancetta, risotto aux trois fromages, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Martinetti Anne(Auteur) Eric Fénot(Photographe)
Quatre-vingts recettes issues de séries télévisées (Friends, Desperate Housewives, Grey's Anatomy, Urgences...) organisées en sept soirées thématiques. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Hal Fatéma, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lagorce Stéphane, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
Cinquante recettes à emporter pour un repas en plein air, entre amis ou en famille, à la campagne ou au bord de la mer : sandwichs, salades, cakes...
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lignac Cyril, (Auteur) Eric Fénot(Photographe)
Toutes les recettes développées dans l'émission hebdomadaire de M6. Les recettes sont présentées sous forme de leçon filmée, avec des conseils regroupés en bas de page.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Lagorce Stéphane, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
50 recettes pour préparer des feuilletés de mangue au gingembre, une compote de pommes au loupiac, une marmitte de betteraves rouges, des aubergines à la poêle en persillade, etc. Avec des idées de variantes, des conseils techniques et des suggestions de boissons.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Hal Fatéma, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
F. Hal, spécialiste du couscous, propose une quarantaine de recettes de couscous sucrés ou salés avec des explications illustrées pas à pas. Avec des recettes de café et de thé à la menthe pour accompagner les plats.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Galard Aude de, (070 [Auteur]) Leslie Gogois (Auteur) Eric Fénot(Photographe)
Présente 50 façons d'accommoder le riz, sucré ou salé, en accompagnement ou en plat unique.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Clouet Thomas, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
Des idées de sandwichs pour recevoir facilement : moussaka, taboulé, goulasch, paëlla, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Clouet Thomas, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
Des idées de sandwichs roulés faciles à faire.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Galard Aude de, (070 [Auteur]) Leslie Gogois (Auteur), Eric Fénot (Photographe)
50 recettes faciles de sauces, de vinaigrettes et de chutneys pour les plats salés et de sauces sucrées pour accompagner les desserts.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Hal Fatéma, (070 [Auteur]) Eric Fénot(Photographe)
Ce guide pratique classé par type de plats propose plus de 500 recettes, avec des explications détaillées pour des plats traditionnels comme le couscous.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Galard Aude de, (070 [Auteur]) Leslie Gogois (Auteur) Eric Fénot(Illustrateur)
50 recettes illustrées et faciles à réaliser, avec astuces et conseils, pour des repas conviviaux entre copains.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +