Des conseils en matière d'hygiène de vie et d'alimentation et des recettes pour mettre en application les principes de la psychologie positive en cuisine, en choisissant, associant et préparant ses aliments. Electre 2016
LivreAu moins un exemplaire disponible sur le réseauEn savoir +
Des recettes de desserts acidulés avec du sucre pétillant, comme celui des confiseries, pour préparer de la mousse au chocolat pétillante, du tiramisu à l'amande, de la guimauve pétillante, etc. Electre 2014
LivreAu moins un exemplaire disponible sur le réseauEn savoir +
Des recettes à réaliser comme la tarte ganache aux M&M's, le milk-shake au peanut butter, le big mousse cake Oreo et chocolat, le burger apéro, Ritz et Philadelphia, etc., à partir d'une vingtaine de produits typiquement américains.
LivreAu moins un exemplaire disponible sur le réseauEn savoir +
Des recettes de viandes, de poissons et de légumes marinés et cuits quelques minutes à la plancha : boeuf à la sauce piquante, keftas libanaises, lotte au basilic, piperade basque... Avec des recettes de marinades.
LivreAu moins un exemplaire disponible sur le réseauEn savoir +
Livre
/
Mahut Sandra, (070 [Auteur]) David Japy(Photographe)
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
LivreAu moins un exemplaire disponible sur le réseauEn savoir +