Livre
/
Lelièvre Mathilde, (Auteur) Guillaume Czerw(Photographe)
Des conseils pour réaliser 21 modèles originaux de paysages miniatures enfermés dans des contenants en verre. L'auteure propose différentes thématiques, comme le jardin désert, sylvestre ou luxuriant. Accessibles aux débutants, les réalisations sont illustrées sous forme de pas à pas. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Florence Solsona(Préfacier), Guillaume Czerw(Photographe), Aline Princet(Photographe)
80 recettes faciles à digérer afin de préserver son intestin : bouillon de poulet aux vermicelles et à la citronnelle, nage de colin aux carottes ou encore gâteau de semoule à la fleur d'oranger. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Schwob Julie, (Auteur) Guillaume Czerw(Photographe)
30 recettes pour les petits, chacune déclinée à partir des repas des parents, en versions adaptées à trois tranches d'âge : 6-9 mois, 9-12 mois et 1-3 ans, et réparties sur quatre semaines, permettant de manger de façon équilibrée. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mariotte Laurent, (Auteur) Guillaume Czerw(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique)
Une sélection de quelque 150 meilleures recettes plébiscitées par les téléspectateurs et auditeurs fidèles de L. Mariotte. Avec les conseils d'une nutritionniste mettant en avant les valeurs nutritionnelles de chaque plat et montrant comment le conjuguer à d'autres pour assurer un bon équilibre alimentaire. ©Electre 2017
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Cosson Audrey, (070 [Auteur]) Florence Sohona(Collaborateur), Guillaume Czerw(Photographe)
Propose une cinquantaine de recettes composées d'aliments qui n'agressent pas les intestins : pancakes au lait d'amande, crackers au romarin, rouleaux de printemps, risotto au potiron, bar rôti en croûte de sel fumé, endives braisées au jambon et au comté, carrot cake, compote de poires à la badiane, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
La Forest Anne de, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Maquettiste)
50 recettes de sauces, coulis et condiments pour accompagner des plats de l'entrée au dessert : huile de roquette, coulis de fruits rouges au gingembre, sucre parfumé au citron, beurre à la tomate, etc. Electre 2016
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Menthéour Erwann, (070 [Auteur]) Stéphane Renault(Collaborateur), Christophe Dovergne(Collaborateur), Guillaume Czerw(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Maquettiste)
L'auteur va à l'encontre de quinze idées reçues sur l'alimentation et propose des conseils et des recettes pour allier la santé et le plaisir de bien manger . Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Dupuis-Gaulier Sophie, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe)
Cent recettes de soupes du monde, classiques ou créatives. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Joulia Marcelo, (Auteur) Guillaume Czerw(Photographe)
30 recettes illustrées pour découvrir la cuisine argentine, de l'asado aux alfajores à base de dulce de leche, en passant par les empanadas, et les classiques revisités par des grands chefs avec les produits phare du pays : Paris-Brest version Pierre Hermé, pizza soufflée aux piquillos pour Jean-François Piège ou revuelto gramajo réinventé par Mauro Colagreco. Electre 2015
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Nuq-Barakat Maya(Auteur) Guillaume Czerw(Photographe), Sandra Schumann(Directeur artistique)
50 recettes sucrées et salées de gâteaux magiques : English cake, millasson, praliné, aux deux marrons, fraisier aux pistaches, rhum raisins, carottes cannelle, semoule fleur d'oranger, figues et chèvre, pommes et lardons, roquefort et poires, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Deseine Trish, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique)
Des recettes de desserts, des plus classiques aux plus originaux : banoffee, gaufres au chocolat, carrot cake, sorbet de poire et litchis, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Villanova Thibaud, (070 [Auteur]) Maxime Léonard (Auteur) Guillaume Czerw(Photographe), Delphine Brunet(Directeur artistique), Bérengère Demoncy(Illustrateur)
Des recettes s'inspirant de quinze univers de la culture populaire comme Star wars, Le seigneur des anneaux, One piece, la Nuit des morts-vivants, ou Hellboy, pour préparer une salade de la lune forestière d'Endor, un oeil de Sauron, les senzus de maître Karin, du boeuf transylvanien, la tarte de Martha Kent, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lizambard Martine, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe), Natacha Arnoult(Maquettiste)
Des Trente glorieuses aux années 1990, 100 recettes emblématiques, illustrées d'images rétro, permettent de se replonger dans les habitudes alimentaires d'autrefois : soufflé au fromage, chou farci, pâté de campagne, oeufs mimosa et leur mayonnaise, quiche lorraine, bouchées à la reine, cocktail d'avocats au crabe, salade de chèvre chaud, carpaccio, papillotes de saumon aux poireaux, etc. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Martel Héloïse, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe), AnneCé Bretin(Directeur artistique)
Une présentation de recettes et de techniques de base pour réaliser une ganache ou des copeaux de chocolat, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer sablés au chocolat, des chaussons noisette-chocolat, des petites crèmes au chocolat, une sachertote, etc. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cuilleron Grégory, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique)
Quarante recettes adorées des enfants à cuisiner à la maison, sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans colorants. L'auteur propose des hamburgers, du hachis parmentier ou des chips de légumes, directement inspirés de ce dont ils raffolent dans les fast-foods. Electre 2014
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Schwob Julie, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe)
Des recettes de spécialités gourmandes venues des quatre coins de la planète : strudel autrichien, pasteis de nata portugais, cassata sicilienne, Christmas pudding anglais, pavlova australienne, etc. Electre 2014
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Schwob Julie, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe)
Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin au saumon et blettes, soupe de saumon au lait de coco, tartare aux trois saumons...), accompagnées de trucs de cuisinier et d'idées de décoration pour présenter les plats.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Feller Thomas, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe)
Plus de 50 recettes classiques ou originales pour redécouvrir le poulet : la salade César, le poulet à l'estragon, le poulet basquaise ou le potimarron farci au poulet et le beignet de poulet, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Rassemusse Gwen, (Auteur) Guillaume Czerw(Photographe)
50 recettes de whoopies, pâtisseries composées de deux petits gâteaux assemblés par une ganache ou un glaçage crémeux.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mérel Philippe, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe)
Poulet, agneau, légumes : 40 recettes de tajines pour apporter l'Orient dans ses dîners.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Cino Christian, (070 [Auteur]) Guillaume Czerw(Photographe)
Cinquante recettes à base de riz : petits farcis niçois au riz et à la viande, riz pilaf aux fruits de mer, feuilles de vigne farcies, Jumbalaya aux crustacés, carré créole au poulet, colombo de riz basmati aux crevettes, riz long cantonnais, risotto au jambon de Parme et à la roquette, risotto au magret séché et pistaches croquantes, gâteau de riz rond au caramel.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +