Livre
/
Thibaud Villanova (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe)
Des idées de recettes inspirées par l'univers des dessins animés de W. Disney et Pixar : le gâteau de Cléo, les bananes flambées de Tiana, les cannoli de Portorosso, le porridge de Javotte, les cookies de Raiponce etc. ©Electre 2023
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Trinity (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Mélanie Martin(Directeur artistique)
Quarante recettes végétariennes, véganes ou flexitariennes sélectionnées par l'animatrice de l'émission Miam Miam sur la plateforme Twitch : houmous au citron confit, pâte à tartiner aux noisettes torréfiées, cervelle de canut, nems au tofu fumé, cookies, entre autres. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Villanova Thibaud, (070 [Auteur]) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Séverine Augé(Directeur artistique)
Des recettes inspirées par l'univers de films, de séries, de jeux vidéo ou de comics de la culture populaire, décrites pas à pas et complétées d'astuces pour réussir ses préparations. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Delon Anaïs, (070 [Auteur]) Nicolas Lobbestaël(Photographe)
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Turckheim Stéphanie de, (070 [Auteur]) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
65 recettes à réaliser avec un appareil de cuisson sous vide : foie gras aux sauternes, terrine de poulet, carpaccio de betterave, langue de veau, figues au miel, etc. Avec des explications sur les avantages gustatifs de ce mode de cuisson et des informations sur le matériel nécessaire. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Thibaud Villanova (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe) Walt Disney company(Auteur), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
Des idées de recettes inspirées par l'univers des dessins animés de W. Disney : maïs du Nouveau Monde, croissants du Bossu, salade de fruits du roi Louie, etc. Avec des astuces et des recettes de base. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Clarity Cathleen(Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe)
Des recettes emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore la tarte à l'avocat. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Villanova Thibaud, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
33 recettes inspirées par des personnages de jeux vidéo ou de dessins animés, que les enfants peuvent préparer seuls : la salade improvisée de Danessa (Enchantimals), l'escalope viennoise du mercredi (Bienvenue chez les Loud), les macarons de la boulangerie Dupain (Miraculous Ladybug), des frites maison (Oggy et les cafards) ou encore la tarte à la citrouille craftée (Minecraft). ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Laurent Laetitia, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
Vingt recettes de gâteaux en forme de chiffres, sur une base de pâte sablée, de génoise ou de pâte à choux, garnie de crème, de fruits, de macarons ou de bonbons. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Piège Jean-François(Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Chae Rin Vincent(Maquettiste)
70 recettes de tartes, tourtes et quiches salées et sucrées : tarte aux épinards à la moutarde, quiche lorraine, tarte tropézienne, tarte aux fleurs, etc. A réaliser au fil des saisons avec quelques ingrédients seulement, ces plats ne nécessitent aucun matériel spécifique. Avec les recettes des différentes pâtes. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Piège Jean-François(Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe)
Cinquante recettes rapides à réaliser, sans matière grasse, selon les techniques de cuisson développées par le chef étoilé. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Rivoire Aurélien, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe)
Le chef pâtissier retrace son itinéraire des saveurs à travers une cinquantaine de recettes, des desserts maison issus de ses souvenirs d'enfance, tels que le gâteau à l'ananas rôti à des créations trois étoiles, telles que la charlotte norvégienne à l'ananas et au poivre de Tasmanie flambée au vieux rhum, en passant par ses grands classiques comme l'opéra Bastille ou la bûche du Grand Palais. ©Electre 2019
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Villanova Thibaud, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
Des recettes inspirées par les périples d'Astérix et Obélix à travers la Gaule, la Bretagne, l'Helvétie, la Belgique ou la Grèce, des quenelles de Lugdunum au saumon picte en passant par le ragoût aux lauriers de César. Avec des astuces de cuisine et un herbier illustré. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Perrin Emilie, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
Trente recettes de plats végétaliens à préparer en sept minutes maximum et à cuire en moins de 45 minutes : tarte tomates-olives, wraps de crudités, protéines de soja à la moutarde, rillettes châtaignes et noix, champignons farcis au parmesan végétal, ou encore gnocchis aux côtes de blettes façon carbonara. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Motte Mathilda, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique)
Trente recettes de plats asiatiques à préparer en sept minutes et à cuire en moins de 35 minutes : porc au caramel express, riz mijoté à la daurade, porc épicé à la coréenne, ou encore pak choï braisé. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Turckheim Stéphanie de, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Ayumi Iida(Directeur artistique)
70 recettes de gâteaux individuels, d'angel cakes, de gâteaux magiques, de bundt cakes ou encore de gâteaux roulés. Avec des recettes de préparations de base. ©Electre 2018
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Turckheim Stéphanie de, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Ayumi Iida(Directeur artistique)
35 recettes de pâtisseries anglo-saxonnes. Avec des conseils illustrés pour découvrir différentes techniques de glaçage. ©Electre 2018
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Harlé Eva, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Maud Argaïbi(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique), Mathilda Motte(Directeur artistique)
Trente recettes de soupes et de veloutés à préparer en sept minutes au maximum : soupe aux lentilles, blettes et citron, soupe froide avocat coco, ou encore soupe de brocoli au stilton. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Turckheim Stéphanie de, (Auteur) Nicolas Lobbestaël(Photographe), Maud Argaïbi(Photographe), Soizic Chomel de Varagnes(Directeur artistique), Mathilda Motte(Directeur artistique)
Trente recettes de desserts à préparer en sept minutes au maximum : mousse de mascarpone à la rose, framboise et litchis, fondant au chocolat, brioche perdue, entre autres. ©Electre 2017
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +