Livre
/
Bernardi Amandine(Auteur) Valéry Guédes(Photographe), Elisabeth Guedes(Directeur artistique)
Un ouvrage pour apprendre à préparer des plats équilibrés pour toute la semaine grâce à la méthode du meal prep, qui consiste à effectuer les découpes ou les cuissons longues plusieurs jours en avance. Quarante recettes sont proposées : bo bun aux crevettes, moussaka, risotto à la courge, chakchouka aux pois chiches, crumble de potiron, entre autres. ©Electre 2024
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Thomann Sandra(Auteur) Valéry Guédes(Photographe), Elisabeth Guedes(Directeur artistique)
Des recettes de desserts, de petits déjeuners et de goûters équilibrés pour toute la semaine, à réaliser en deux heures le week-end : granola, barres de céréales, compotes longue conservation, pâte à crêpes ou gaufres, cookies et biscuits prêts à l'emploi à congeler. Avec des variantes et des conseils pour réutiliser les ingrédients et proportionner facilement les préparations. ©Electre 2022
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Thomann Sandra(Auteur) Valéry Guédes(Photographe), Elisabeth Guedes(Directeur artistique)
Cinquante recettes réparties en douze menus, à préparer le week-end lors de sessions de batch cooking en utilisant le robot Companion et à finir d'assembler le jour de la dégustation : endives au jambon, lentilles aux carottes, curry de crevettes, tartiflette, chakchouka ou tarte au chèvre et aux poires. ©Electre 2021
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Thomann Sandra(Auteur) Valéry Guédes(Photographe), Laura Woog(Collaborateur), Elisabeth Guedes(Directeur artistique)
Huit semaines de menus légers à réaliser en deux heures le dimanche pour tous les repas de la semaine. ©Electre 2021
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Marinette Guillaume, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe), Elisabeth Guedes(Directeur artistique)
75 recettes salées et sucrées à cuire au micro-ondes qui peuvent être conservées plus de deux semaines. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Guedes Elisabeth, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
Plus de 120 recettes classiques, chacune accompagnée de quatre idées de déclinaison pour varier les repas, ainsi que d'astuces et de conseils. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Thomas Sandra, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe), Delphine Amar-Constantini(Photographe), Elisabeth Guedes(Directeur artistique), Sophie Dupuis-Gaulier(Directeur artistique)
52 semaines de menus selon les saisons, faciles et rapides à préparer en y consacrant deux ou trois heures le dimanche afin d'assembler simplement les dîners du lundi au vendredi et de les réchauffer. ©Electre 2021
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Guedes Elisabeth, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
25 recettes de desserts gourmands, surprenants et colorés, comme la brioche léopard, les churros fourrés ou le brownie zébré. ©Electre 2020
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Lecomte Liguori, (Auteur) Valéry Guédes(Photographe)
Des recettes variées s'inspirant des plus grands succès du rock : une salade de poulpe en hommage à Octopus's Garden des Beatles, une soupe pho vietnamienne pour L'aventurier d'Indochine ou encore une tarte à la cassonade pour Brown sugar des Rolling Stones. ©Electre 2019
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Huet-Gomez Christelle, (Auteur) Valéry Guédes(Photographe)
Une sélection de recettes expliquées en pas à pas, classées par thèmes : le goûter, les gros gâteaux et entremets ou encore les desserts de fêtes. Avec des conseils pour bien choisir ses ingrédients et adapter les pâtisseries à son régime alimentaire. ©Electre 2018
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Valéry Guédes(Photographe)
69 recettes salées et sucrées pour réaliser des plats simples, gourmands et équilibrés : croquettes au boulgour, velouté aux champignons, lasagnes au poisson, poulet à l'ananas, cupcake à la ricotta, etc. ©Electre 2018
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Conticini Philippe, (070 [Auteur]) Anne-Sophie Lévy-Chambon (Auteur) Valéry Guédes(Photographe), Marion Guillemard(Directeur artistique)
Plus de 50 recettes de desserts sans sucre ajouté, ni édulcorant, ni substitut : carrot cake, pain d'épices, poires au four, barres d'ananas glacées, bananes rôties, confiture de fraises, choux moelleux à la châtaigne, crème aux oeufs et à la pomme, etc. Avec seize recettes de bases : crème pâtissière, pâte à tarte, pâte à choux, réduction de crème et de lait, etc. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Huet-Gomez Christelle, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe), Marlène Dispoto(Maquettiste)
Plus de 30 recettes de cakes et de quiches salés ( aux olives et au jambon, à la courgette et à la menthe, au poivron et à la feta, etc.) à préparer selon le principe de cuisson du gâteau magique, c'est-à-dire en trois couches : le flan, le crémeux et le cake par-dessus. La recette du gâteau magique à la framboise conclut le livre. Electre 2015
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Bocuse Paul(Auteur) Valéry Guédes(Photographe)
Les plus fameuses recettes de Paul Bocuse sous forme de pas-à-pas détaillés et illustrés (la soupe aux truffes, la blanquette de veau à l'ancienne, la tarte tatin, etc.).
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Mérel Philippe, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
Des techniques et recettes pour réussir la cuisine marocaine : houmous, aubergines farcies, tajine au canard confit, couscous au poulet, cornes de gazelle, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Abraham Bérengère, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
Une quarantaine de recettes de desserts glacés à base de lait, yaourts ou crème, à réaliser avec ou sans sorbetière : yaourt glacé aux fruits rouges, sundae au caramel au beurre salé, banana split, sundae aux éclats de spéculoos. petit suisse glacé au chocolat, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Martin Mélanie, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
77 recettes de soupes, veloutés et autres potages du monde entier : soupe de légumes, phô, soupe de fraises, etc.
Livre
Aucun exemplaire disponible pour le moment
En savoir +
Livre
/
Gollino Philippe, (070 [Auteur]) Valéry Guédes(Photographe)
Recettes et petits plats équillibrés accompagnés de sauces et de condiments, le tout cuisinés grâce à la vapeur.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Valéry Guédes(Illustrateur) Weight watchers France(Auteur)
La bible Weight Watchers : 180 recettes saines et équilibrées. Toutes les recettes sont élaborées par Weight Watchers : de l'entrée au dessert, 180 recettes saines et gourmandes, pour allier plaisir et équilibre. Des idées pour toute l'année, pour privilégier les recettes de saison. Non seulement saines et équilibrées, les recettes Weight Watchers sont aussi : simples, rapides, économiques. Photographies : Valérie Guèdes
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +
Livre
/
Valéry Guédes(Photographe) Weight watchers France(Auteur)
45 recettes sucrées élaborées par Weight watchers, classées en trois chapitres : recettes à base de fruits, recettes tout choco et boissons gourmandes. Au sommaire notamment : far aux fruits d'été, gâteau de rhubarbe, cheesecake aux noix, papillote de poire au chocolat, tarte tout chocolat, etc.
Livre
Au moins un exemplaire disponible sur le réseau
En savoir +