Lucille Brown (Interprète)Blanche Thomas (Interprète)Lavern Baker (Interprète)Varetta Willard (Interprète)Marie Knight (Interprète)Carol Fran (Interprète)Annie Laurie (Interprète)Paula Grimes (Interprète)Mary Ann Fisher (Interprète)Carrie Grant (Interprète) Big Maybelle (Interprète)Ann Cole (Interprète) Little Esther (Interprète)Wynona Carr (Interprète)Doris Payne (Interprète)Jo Ann Henderson (Interprète)Etta James (Interprète)Ruth Brown (Interprète)Laver Baker (Interprète)Fay Simmons (Interprète)
Année de publication: 2014
Editeur:Socadisc Europ' Distribution
1 CD1 livret
Univers:M06 Soul - funk


Come on and love me - You ain't so much a much - Voodoo voodoo - That's why I cry - I throught I told you not to tell them - Knock knock - Nobody's gonna hurt you - You move me so - Put on my shoes - Mish mash - I've got a feelin' - Easy easy easy - If it's news to you - Please mr Jailer - You better mind - Baby please don't go - Nobody loves you like me - Sure 'nuff - Tiny Tim - And the angels sing

Du même auteur

Dans le même univers