Emily Bone (Auteur)Peter Allen (Illustrateur)Laura Wood (Directeur artistique)Rupert Aker (Collaborateur)Pascal Varejka (Traducteur)

Résumé

Le parcours des aliments de la ferme à l'assiette, pour découvrir notamment combien d'oeufs sont pondus par une poule en une année, comment pêcher en plongée ou encore ce qu'il faut pour fabriquer du pain. Avec plus de 70 rabats à soulever. ©Electre 2018

Année de publication: 2018
Editeur:Usborne
Nombre de pages: 1 vol. (14 p.)illustrations en couleur28 x 22 cm
Langue:Français
Univers:J305 Cuisine
Niveau:A partir de 7 ans

Fenêtre sur D'où, viennent les aliments ?

Qu'est-ce qui donne la couleur bleue au fromage du même nom ? Quel fruit à coque pousse sous terre ? Pourquoi certains fruits et légumes sont-ils cultivés en serre ? Quels sont les aliments les plus consommés dans le monde ?

En soulevant les rabats, tu en sauras encore plus sur les aliments que nous mangeons et sur leur provenance.